Você, assim como nós e como um bom brasileiro, deve ser adepto do pão quentinho ‘nosso de cada dia’, não é mesmo?
Mas você já parou pra pensar nos números em volta deste consumo e o quanto ele realmente está presente não só em nossas vidas, como também na vida de todos os brasileiros?
Veja os dados que mostram o que estamos falando:
De acordo com uma pesquisa feita pelo site Eu Amo Padaria, o consumo per capta do pão difere no Brasil todo e são as regiões sul e sudeste as responsáveis pela compra maior desse alimento.
“Em São Paulo e na capital do estado, chega a 45 kg/ano e, no Sul, fica em 42 kg. Já no resto do país, essa média gira em torno de 33,5 kg/ano. No inverno, as panificadoras paulistanas presenciam o aumento no número de clientes. As refeições da noite ganham o pão como acompanhamento”, diz o presidente do SAMPAPÃO, Antero Pereira.
UAU! Só de escrevermos este post pra você, já ficamos com água na boca. E por aí?